2022/5/31
2022年秋グリルのご案内♩
秋の実りを感じる旬の食材や寄港地の食材を使用した本格的なコース料理が届きました♪
2022年秋は「秋を感じる彩りの料理」をテーマに、
金色の秋をイメージした色彩鮮やかなメニューを取り揃えました。
北行き・南行き、ランチ・ディナーとそれぞれメニューをご用意しておりますので、
往復ご利用のお客様も趣の違ったお料理をお楽しみいただけます。
秋メニュー お品書きは こちら>> から確認いただけます。
グリルのご利用は事前予約制となっておりますので、
あらかじめインターネットまたはお電話にてご予約いただくか、
ご乗船日当日、各港ターミナル窓口にてご予約受付いたします。
ワンランク上のお食事を船上で。
ご乗船の際は、新日本海フェリーが誇る「グリル」のご利用も心よりお待ちしております。
〇グリルとは?
新日本海フェリーならではの特別レストラン。
各寄港地へ就航している8隻それぞれに、一般レストランとは別の会場を設け、
洋上ならではの非日常空間にてお食事をお楽しみいただけます。
お料理はシーズンごとに旬と寄港地の食材を使用した本格的なコース料理をご用意。
メニューは北海道・小樽に位置する当社グループ「オーセントホテル小樽」総料理長監修。
ホテルクオリティの本格的なコース料理を船上でご堪能いただき、
当社のコンセプトとする「Cruising Resort」を存分に満喫いただける施設となっております。
一覧へ戻る