2024/2/26

2024年夏グリルのご案内♩

船上で味わう、寄港地の特産食材。

2024年は小樽~新潟航路就航50周年、苫小牧~秋田~新潟~敦賀航路就航25周年を迎えます。
船上ならではのゆったりとした空間と、北海道、日本海の特選メニューで夏の船旅を彩ります。

北行き・南行き、ランチ・ディナーとそれぞれメニューをご用意しておりますので、
往復ご利用のお客様も趣の違ったお料理をお楽しみいただけます。

~北行~



 

~南行~




夏メニュー お品書きは こちら>> から確認いただけます。

グリルのご利用は事前予約制となっております。
あらかじめインターネットまたはお電話にてご予約いただくか、ご乗船日当日、各港ターミナル窓口にてご予約受付いたします。

ワンランク上のお食事を船上で。
ご乗船の際は、新日本海フェリーが誇る「グリル」のご利用も心よりお待ちしております。

 

●グリルとは
新日本海フェリーならではの特別レストラン。
各寄港地へ就航している8隻それぞれに、一般レストランとは別の会場を設け、洋上ならではの非日常空間にてお食事をお楽しみいただけます。
お料理はシーズンごとに旬と寄港地の食材を使用した本格的なコース料理をご用意。
メニューは北海道・小樽に位置する当社グループ「オーセントホテル小樽」総料理長監修。
ホテルクオリティの本格的なコース料理を船上でご堪能いただき、当社のコンセプトとする「Cruising Resort」を存分に満喫いただける施設となっております。

 

 

空席・
運賃照会

空席・運賃照会

ご乗船日

出発地
出発港と到着港を入れ替える
到着地

ネット予約

Page top