グリル

海の上で味わえる、本格的なコース料理。
オーセントホテル小樽監修の、旬のお料理をご堪能いただけます。

船内グリルでは席数を制限して営業しております。
事前予約制となっております。
あらかじめインターネットまたはお電話にてご予約いただくか、
ご乗船日当日、各港ターミナル窓口にてご予約受付いたします。
2021年4月1日より、乗船後のご予約受付を再開いたしますが、
やむを得ずお受けできない場合がございます。

便
関西便
関東便
区間
舞鶴~小樽、敦賀~苫小牧東港
新潟~小樽、敦賀~新潟~秋田~苫小牧東港
ご利用期間
4月~10月限定

春グリルメニュー(4~5月)

春爛漫メニュー~あなたの健やかな一日に~

ワンランク上の船旅を楽しみたいお客様に、本格的なクルージングランチ・ディナーをご用意しました。
ゆったりとした空間と日本海航路ならではの料理で、船旅を思い出深く演出します。

夏グリルメニュー(6~8月)

夏を味わうメニュー~あなたの健やかな一日に~

ワンランク上の船旅を楽しみたいお客様に、本格的なクルージングランチ・ディナーをご用意しました。
ゆったりとした空間と日本海航路ならではの料理で、船旅を思い出深く演出します。

空席・
運賃照会

空席・運賃照会

ご乗船日

出発地
出発港と到着港を入れ替える
到着地

ネット予約

Page top