グリル

海の上で味わえる、本格的なコース料理。
オーセントホテル小樽監修の、旬のお料理をご堪能いただけます。

船内グリルでは席数を制限して営業しております。
事前予約制となっております。
あらかじめインターネットまたはお電話にてご予約いただくか、
ご乗船日当日、各港ターミナル窓口にてご予約受付いたします。
乗船後のご予約も承っておりますが、
席数に制限がございますので、事前にご予約いただくことをお勧めいたします。

グリルをご利用で食物アレルギーをお持ちのお客様は、
ご乗船1週間前までにお電話にてご連絡いただきますようお願いいたします。アレルギーご対応について詳細はこちら>>


便
関西便
関東便
区間
舞鶴~小樽、敦賀~苫小牧東港
新潟~小樽、敦賀~新潟~秋田~苫小牧東港
ご利用期間
4月~10月限定

秋グリルメニュー(9~10月)

秋を感じる彩りの料理

船上ならではのゆったりとした空間と、
北海道、日本海の特選メニューで秋の船旅に彩を添えます。

空席・
運賃照会

空席・運賃照会

ご乗船日

出発地
出発港と到着港を入れ替える
到着地

ネット予約

Page top