グリル

海の上で味わえる、本格的なコース料理。
オーセントホテル小樽監修の、旬のお料理をご堪能いただけます。

船内グリルでは席数を制限して営業しております。
事前予約制となっております。
あらかじめインターネットまたはお電話にてご予約いただくか、
ご乗船日当日、各港ターミナル窓口にてご予約受付いたします。
乗船後のご予約も承っておりますが、
席数に制限がございますので、事前にご予約いただくことをお勧めいたします。

グリルをご利用で食物アレルギーをお持ちのお客様は、
ご予約と同時にお電話にてご連絡いただきますようお願いいたします。アレルギーご対応について詳細はこちら>>


便
関西便
関東便
区間
舞鶴~小樽、敦賀~苫小牧東港
新潟~小樽、敦賀~新潟~秋田~苫小牧東港
ご利用期間
4月~10月限定

春グリルメニュー(4月1日~5月31日)

春の訪れを愉しむ、新日本海フェリーの美食。

船上ならではのゆったりとした空間と、
北海道、日本海の特選メニューで春の船旅を彩ります。

夏グリルメニュー(6月1日~9月8日)

船上で味わう、寄港地の特産食材。

2024年は小樽~新潟航路就航50周年、苫小牧~秋田~新潟~敦賀航路就航25周年を迎えます。
船上ならではのゆったりとした空間と、
北海道、日本海の特選メニューで夏の船旅を彩ります。

空席・
運賃照会

空席・運賃照会

ご乗船日

出発地
出発港と到着港を入れ替える
到着地

ネット予約

Page top