グリル

海の上で味わえる、本格的なコース料理。
オーセントホテル小樽監修の、旬のお料理をご堪能いただけます。

事前予約制となっております。
インターネット・お電話にてご予約承ります。
乗船後のご予約も承りますが、やむを得ずお受けできない場合がございます。

便
関西便
関東便
区間
舞鶴~小樽、敦賀~苫小牧東港
新潟~小樽、敦賀~新潟~秋田~苫小牧東港
ご利用期間
4月~10月限定

夏グリルメニュー(6月〜8月)

新日本海フェリー 就航50周年記念 夏の感謝グリル

ワンランク上の船旅を楽しみたいお客様に、本格的なクルージングランチ・ディナーをご用意しました。
ゆったりとした空間と日本海航路ならではの料理で、船旅を思い出深く演出します。

秋グリルメニュー(9月〜10月)

新日本海フェリー 就航50周年記念 秋の感謝グリル

秋の味覚たっぷりの特別なランチ・ディナーです。
この機会にぜひご賞味ください。

空席・
運賃照会

空席・運賃照会

ご乗船日

出発地
出発港と到着港を入れ替える
到着地

ネット予約

Page top