グリル

海の上で味わえる、本格的なコース料理。
オーセントホテル小樽監修の、旬のお料理をご堪能いただけます。

船内グリルでは席数を制限して営業しております。
事前予約制となっております。
あらかじめインターネットまたはお電話にてご予約いただくか、
ご乗船日当日、各港ターミナル窓口にてご予約受付いたします。
乗船後のご予約も承っておりますが、
席数に制限がございますので、事前にご予約いただくことをお勧めいたします。

グリルをご利用で食物アレルギーをお持ちのお客様は、
ご乗船1週間前までにお電話にてご連絡いただきますようお願いいたします。アレルギーご対応について詳細はこちら>>


便
関西便
関東便
区間
舞鶴~小樽、敦賀~苫小牧東港
新潟~小樽、敦賀~新潟~秋田~苫小牧東港
ご利用期間
4月~10月限定

春グリルメニュー(4~5月)

春の恵みをいただく心温かな料理

ワンランク上の船旅を楽しみたいお客様に、本格的なクルージングランチ・ディナーをご用意しました。
ゆったりとした空間と日本海航路ならではの料理で、船旅を思い出深く演出します。

夏グリルメニュー(6~8月)

爽やかな夏の船旅に送るスペシャルメニュー

夏にぴったりのお料理たちを、船上ならではのロケーションでお楽しみください。
新日本海フェリーだけのCruisingResortを満喫いただけます。

空席・
運賃照会

空席・運賃照会

ご乗船日

出発地
出発港と到着港を入れ替える
到着地

ネット予約

Page top