春グリル 関東便メニュー(4~5月)
事前予約制となっております。
インターネット・お電話にてご予約承ります。
乗船後のご予約も承りますが、やむを得ずお受けできない場合がございます。
【航路】(新潟 → 小樽、敦賀 → 新潟 → 秋田 → 苫小牧東港)
ランチ

※写真は4,500円メニュー。
春の日本海。旬の海の幸・山の幸の呟きをご堪能ください。
春の呟き
おひとりさま
3,500円(税込)
3,500円メニュー+揚物
おひとりさま
4,500円(税込)
+揚物 天ぷら盛り【さより/アスパラ/椎茸/穂付筍】
【鮪/蛸/鯛/甘海老/帆立/烏賊】
※グリルをご利用で食物アレルギーをお持ちのお客様は、
ご乗船1週間前までにお電話にてご連絡いただきますようお願いいたします。
アレルギーご対応について詳細はこちら>>
ディナー

待ちに待った北海道春の訪れを感じていただくコース料理をご賞味ください。
春の息吹 洋上の口福ディナー
おひとりさま
6,000円(税込)
パンチェッタのリース仕立て
筍と菜の花のスープ仕立て
山わさび風味のソース 春野菜を添えて
※グリルをご利用で食物アレルギーをお持ちのお客様は、
ご乗船1週間前までにお電話にてご連絡いただきますようお願いいたします。
アレルギーご対応について詳細はこちら>>
【航路】(小樽 → 新潟<ディナーのみ>、苫小牧東港 → 秋田 → 新潟 → 敦賀)
ランチ

※写真は4,500円メニュー。
寄港地の食材を使ったヘルシーな調理長自慢の逸品揃いです。
春の味覚ランチ
メインメニュー(魚・肉)どちらか一品
おひとりさま
3,500円(税込)
メインメニュー(魚・肉)両方選択
おひとりさま
4,500円(税込)
柑橘とディルを添えて
(メインメニュー)
(メインメニュー)
ローズマリーの香り
※グリルをご利用で食物アレルギーをお持ちのお客様は、
ご乗船1週間前までにお電話にてご連絡いただきますようお願いいたします。
アレルギーご対応について詳細はこちら>>
ディナー

日本海の船旅。お客様の物語を綴る旬の食材をお楽しみください。
春の船旅 和会席
おひとりさま
6,000円(税込)
菜の花白和え/花びらゆり根
※グリルをご利用で食物アレルギーをお持ちのお客様は、
ご乗船1週間前までにお電話にてご連絡いただきますようお願いいたします。
アレルギーご対応について詳細はこちら>>
キッズメニュー
ランチ
ディナー
※内容は変更になる場合がございます。