春グリル 関東便メニュー(4~5月)

事前予約制となっております。
インターネット・お電話にてご予約承ります。
乗船後のご予約も承りますが、やむを得ずお受けできない場合がございます。

【航路】(新潟 → 小樽、敦賀 → 新潟 → 秋田 → 苫小牧東港)

ランチ

春の芽吹き 北の味覚会席

小鉢
大吟醸クリームチーズと炙りへしこ
造り
道産帆立 真鯛 甘海老 あしらい色々
蒸物
桜海老と枝豆の茶碗蒸し
揚物
ずわい蟹と春野菜の天麩羅盛り合わせ
【ずわい蟹/かに爪/姫竹/アスパラ/レモン】
食事
竹の子ご飯 汁椀 香の物
甘味
小豆入り抹茶羹 苺
コーヒーまたは紅茶
※内容は変更になる場合があります。
※グリルをご利用で食物アレルギーをお持ちのお客様は、
ご予約と同時にお電話にてご連絡いただきますようお願いいたします。
アレルギーご対応について詳細はこちら>>

ディナー

春を愉しむ味覚航海~北の大自然からの贈り物~

アミューズ
道産豚のパテ・ド・カンパーニュ
前菜
道産帆立とアボカドのタルタル
スープ
ポタージュパルマンティエ
フライドオニオンとオリーヴの香りを添えて
魚料理
燻香をまとった道産桜鱒 プランタニエール
肉料理
道産牛フィレ肉 フランダース風 
デザート
オーセントホテル小樽謹製
ウィークエンド・オランジェ チョコレートアイス添え
コーヒーまたは紅茶
※内容は変更になる場合があります。
※グリルをご利用で食物アレルギーをお持ちのお客様は、
ご予約と同時にお電話にてご連絡いただきますようお願いいたします。
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【航路】(小樽 → 新潟<ディナーのみ>、苫小牧東港 → 秋田 → 新潟 → 敦賀)

ランチ

春を愉しむ味覚航海~麗らかな日本海を感じて~

前菜
オーセントホテル謹製
春ニシンのマリネとホワイトアスパラのピクルス
スープ
グレン・ミネストローネ
魚料理
真鯛のポワレ ソース・ヴェール
肉料理
秋田産短角牛と春野菜のコンソメ仕立て
デザート
苺カスタードクリームパルフェ
コーヒーまたは紅茶
※内容は変更になる場合があります。
※グリルをご利用で食物アレルギーをお持ちのお客様は、
ご予約と同時にお電話にてご連絡いただきますようお願いいたします。
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ディナー

春の訪れ 季節の恵み会席

小鉢
ほたるいかの塩麹漬
造り
南蛮海老 いか あしらい色々
変わり皿
道産桜鱒の酒蒸し 枝豆すり流し
籠盛
オーセントホテル小樽謹製 
道産黒毛和牛と牛蒡の時雨煮 稚鮎の竜田揚げ 蟹すり身揚げ
細竹の土佐煮 だし巻き玉子 青唐 桜麩 谷中生姜レモン
食事
三色海鮮飯(サーモン/ 帆立/ いくら) 汁椀
甘味
一口大福 苺
コーヒーまたは紅茶
※内容は変更になる場合があります。
※グリルをご利用で食物アレルギーをお持ちのお客様は、
ご予約と同時にお電話にてご連絡いただきますようお願いいたします。
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キッズメニュー

ランチ

幼児ランチ(未就学児)
800円
お子様ランチ
1,500円
シェフのおまかせランチプレート、デザート、ジュース
※内容は変更になる場合がございます。

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ディナー

幼児ディナー(未就学児)
1,200円
お子様ディナー
2,000円
シェフのおまかせディナープレート、スープ、サラダ、デザート、ジュース
※内容は変更になる場合がございます。

おまかせディナープレート イメージはこちら>>

ドリンク各種

ソフトドリンクやビールをはじめ、
オーセントホテル小樽のソムリエ・利き酒師による厳選したワインや日本酒も取り揃えております。

空席・
運賃照会

空席・運賃照会

ご乗船日

出発地
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到着地

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