夏グリル 関東便メニュー(6~8月)
事前予約制となっております。
インターネット・お電話にてご予約承ります。
乗船後のご予約も承りますが、やむを得ずお受けできない場合がございます。
【航路】(新潟 → 小樽、敦賀 → 新潟 → 秋田 → 苫小牧東港)
ランチ

※写真は4,500円メニュー。
夏の彩々ランチ
おひとりさま
3,500円(税込)
3,500円メニュー+揚物追加
おひとりさま
4,500円(税込)
+揚物 北海道産帆立の串揚げ
※グリルをご利用で食物アレルギーをお持ちのお客様は、
ご乗船1週間前までにお電話にてご連絡いただきますようお願いいたします。
アレルギーご対応について詳細はこちら>>
ディナー

船上で味わう美食ディナー
おひとりさま
6,000円(税込)
北海道産フルーツトマトのカプレーゼ
ブールブランソース
さっぱりレモンステーキ
ブルーベリーとチョコレートムース
バニラアイス
※グリルをご利用で食物アレルギーをお持ちのお客様は、
ご乗船1週間前までにお電話にてご連絡いただきますようお願いいたします。
アレルギーご対応について詳細はこちら>>
【航路】(小樽 → 新潟<ディナーのみ>、苫小牧東港 → 秋田 → 新潟 → 敦賀)
ランチ

※写真は4,500円メニュー。
夏のヘルシーランチ
メインメニュー(魚・肉)どちらか一品
おひとりさま
3,500円(税込)
メインメニュー(魚・肉)両方選択
おひとりさま
4,500円(税込)
(メインメニュー)
ケッカソース
(メインメニュー)
トンナートソース
ベリーソース
※グリルをご利用で食物アレルギーをお持ちのお客様は、
ご乗船1週間前までにお電話にてご連絡いただきますようお願いいたします。
アレルギーご対応について詳細はこちら>>
ディナー

夏の味覚 和会席
おひとりさま
6,000円(税込)
~北海道産フルーツトマト~
香り柚子
【海老の湯葉揚げ/野菜の衣揚げ】
※グリルをご利用で食物アレルギーをお持ちのお客様は、
ご乗船1週間前までにお電話にてご連絡いただきますようお願いいたします。
アレルギーご対応について詳細はこちら>>
キッズメニュー
ランチ
ディナー
※内容は変更になる場合がございます。