2025/11/28

AUTHENT PRESS
2025.12-2026.2

当社グループの オーセントホテル小樽 よりデジタルパンフレットが届きました☆

●AUTHENT PRESS 2025.12-2026.2月号 はこちらより≫≫

【オーセントホテル小樽|2025–2026 Winter12・1・2月号「オーセントプレス」発行】

レストラン「カサブランカ」
世界三大珍味 【キャビア、フォアグラ、トリュフ】 を惜しみなく用いた、特別なクリスマスディナーをご用意いたしました。
一年でもっとも華やぐ季節にふさわしい、格別のひと皿をお愉しみください。

日本料理「入舟」
下関より直送される鯨を、料理人が多彩な技で仕立てる「北前鯨巡り」。
カウンターならではの臨場感とともに、冬の味覚を奥深くご堪能いただけます。

鉄板焼「海王」
厳選した松坂牛と、格付けを有する特級ボルドーワインが織り成す、贅沢なノエルディナー。鉄板から立ちのぼる香りと、熟成ワインの余韻が響き合う聖夜のひとときをご提供いたします。

◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

さらに新日本海フェリーご乗船のお客様への特典として、2025年12月1日~2026年2月28日の期間中、
オーセントホテル小樽11階レストラン「カサブランカ」・3階日本料理「入舟」・3階鉄板焼「海王」をご利用の際、
ワンドリンクをサービスいたします!

お食事の際に、上記実施期間内の乗船券をレストランスタッフへご提示ください。

◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

ご家族やご友人、大切な方と。オーセントホテル小樽で素敵なひとときを過ごしませんか♪

 

 

空席・
運賃照会

空席・運賃照会

ご乗船日

出発地
出発港と到着港を入れ替える
到着地

ネット予約

Page top