2025/11/28
AUTHENT PRESS
AUTHENT PRESS
2025.12-2026.2

当社グループの オーセントホテル小樽 よりデジタルパンフレットが届きました☆
●AUTHENT PRESS 2025.12-2026.2月号 はこちらより≫≫
【オーセントホテル小樽|2025–2026 Winter12・1・2月号「オーセントプレス」発行】
✨ レストラン「カサブランカ」
世界三大珍味 【キャビア、フォアグラ、トリュフ】 を惜しみなく用いた、特別なクリスマスディナーをご用意いたしました。
一年でもっとも華やぐ季節にふさわしい、格別のひと皿をお愉しみください。
✨ 日本料理「入舟」
下関より直送される鯨を、料理人が多彩な技で仕立てる「北前鯨巡り」。
カウンターならではの臨場感とともに、冬の味覚を奥深くご堪能いただけます。
✨ 鉄板焼「海王」
厳選した松坂牛と、格付けを有する特級ボルドーワインが織り成す、贅沢なノエルディナー。鉄板から立ちのぼる香りと、熟成ワインの余韻が響き合う聖夜のひとときをご提供いたします。
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆
さらに新日本海フェリーご乗船のお客様への特典として、2025年12月1日~2026年2月28日の期間中、
オーセントホテル小樽11階レストラン「カサブランカ」・3階日本料理「入舟」・3階鉄板焼「海王」をご利用の際、
ワンドリンクをサービスいたします!
お食事の際に、上記実施期間内の乗船券をレストランスタッフへご提示ください。
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆
ご家族やご友人、大切な方と。オーセントホテル小樽で素敵なひとときを過ごしませんか♪
一覧へ戻る
