夏グリル 関西便メニュー(6月1日~9月8日)
事前予約制となっております。
インターネット・お電話にてご予約承ります。
乗船後のご予約も承りますが、やむを得ずお受けできない場合がございます。
【航路】(舞鶴 → 小樽、敦賀 → 苫小牧東港)
ランチ
北の幸 堪能ランチ
おひとりさま
4,500円(税込)
オーセントホテル小樽謹製トマトジュース入り
汁椀
※グリルをご利用で食物アレルギーをお持ちのお客様は、
ご予約と同時にお電話にてご連絡いただきますようお願いいたします。
アレルギーご対応について詳細はこちら>>
ディナー
水天一碧の日本海 北の幸のフルコース
おひとりさま
6,000円(税込)
塩ヨーグルトソース
桃シャーベット添え
※グリルをご利用で食物アレルギーをお持ちのお客様は、
ご予約と同時にお電話にてご連絡いただきますようお願いいたします。
アレルギーご対応について詳細はこちら>>
【航路】(小樽 → 舞鶴、苫小牧東港 → 敦賀)
ランチ
爽風の日本海 至福のランチコース
おひとりさま
4,500円(税込)
夏野菜のラタトゥイユ添え
粒マスタードソース
ヨーグルトアイス添え
※グリルをご利用で食物アレルギーをお持ちのお客様は、
ご予約と同時にお電話にてご連絡いただきますようお願いいたします。
アレルギーご対応について詳細はこちら>>
ディナー
盛夏の候 寄港地の夕凪会席
おひとりさま
6,000円(税込)
海老浜煮 鶏八幡巻 谷中生姜
※グリルをご利用で食物アレルギーをお持ちのお客様は、
ご予約と同時にお電話にてご連絡いただきますようお願いいたします。
アレルギーご対応について詳細はこちら>>