夏グリル 関西便メニュー(6月9日~9月7日)

事前予約制となっております。
インターネット・お電話にてご予約承ります。
乗船後のご予約も承りますが、やむを得ずお受けできない場合がございます。

【航路】(舞鶴 → 小樽、敦賀 → 苫小牧東港)

ランチ

道産食材と国産うなぎのスタミナランチ

小鉢
枝豆豆腐 煮海老 美味出汁 山葵
造里
北海道産帆立と北寄貝のサラダ仕立て 彩り夏野菜 ぽん酢ジュレ
食事
ひつまぶし 香の物
水菓子
赤肉メロン
コーヒーまたは紅茶
※内容は変更になる場合があります。
※うなぎの産地は仕入状況により変化いたします。
※グリルアレルギーご対応について詳細はこちら>>

ディナー

北の大地の贈り物

アミューズ
北海道産イワシのブルスケッタ
前菜
ブラータチーズ トマト 生ハム バジルのカプレーゼ仕立て
スープ
ジャガイモの冷製スープ パリソワール
魚料理
サーモンのポワレ アサリ風味のトマトソース
肉料理
北海道産牛フィレ肉の真空調理
オーセントホテル小樽謹製パンまたはライス
デザート
ハスカップとホワイトチョコのムース ハスカップアイス添え
コーヒーまたは紅茶
※内容は変更になる場合があります。
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【航路】(小樽 → 舞鶴、苫小牧東港 → 敦賀)

ランチ

爽やかな船上でのランチ

前菜
帆立のマリネサラダ 柑橘ソース
スープ
トウモロコシの冷製ポタージュ
魚料理
甘鯛のポワレ シャンピニオンソース
肉料理
ルスツ豚のシェリービネガー煮込み
オーセントホテル小樽謹製パンまたはライス
デザート
ルバーブのタルト
コーヒーまたは紅茶
※内容は変更になる場合があります。
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ディナー

夏の船旅 美食の贈り物

前菜三種
北海道産螺貝の山葵漬け 玉蜀黍の白和え 冷製トマト豆腐
椀物
冷製吸いとろろ 蓴菜 おくら 香り柚子
造里
三種盛り合わせ
日本海産勘八 サーモン 南蛮海老 あしらい色々
強肴
貝の旨味三品
さざえのつぼ焼き 北海道産帆立の黄金チーズ焼き あわびの有馬仕立て 谷中生姜
変り皿
新日本海フェリー謹製 香り豚の和風角煮
食事
特製ズワイガニ御飯 香の物(新潟十全なす漬け) 赤だし
水菓子
ハスカップアイス
コーヒーまたは紅茶
※内容は変更になる場合があります。
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キッズメニュー

ランチ

お子様ランチ
1,500円
シェフのおまかせランチプレート、デザート、ジュース
※内容は変更になる場合がございます。

ディナー

お子様ディナー
2,000円
シェフのおまかせディナープレート、スープ、サラダ、デザート、ジュース
※内容は変更になる場合がございます。

地酒、ワイン各種

お料理に合った寄港地、小樽 秋田 新潟 の地酒や北海道のワインも取り揃えております。
生ビール(中)
600円
ハーフワイン(赤・白)
1,200円~
地酒 300ml
800円~
グラスワイン
500円~
フルボトル(赤・白)
2,200円~
※価格はすべて税込です。

空席・
運賃照会

空席・運賃照会

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出発地
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到着地

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