秋グリル 関西便メニュー(9~10月)
事前予約制となっております。
インターネット・お電話にてご予約承ります。
乗船後のご予約も承りますが、やむを得ずお受けできない場合がございます。
【航路】(舞鶴 → 小樽、敦賀 → 苫小牧東港)
ランチ
※写真は4,500円メニュー。
秋の訪れ 寄港地の幸
おひとりさま
3,500円(税込)
3,500円メニューのお造り、焼き物が変更
おひとりさま
4,500円(税込)
変更メニュー
・お造り 二種盛り【牡丹海老・たこ】
・焼物 北海道産帆立焼き【柚子味噌焼き・チーズ焼き】
※グリルをご利用で食物アレルギーをお持ちのお客様は、
ご予約と同時にお電話にてご連絡いただきますようお願いいたします。
アレルギーご対応について詳細はこちら>>
ディナー
北の稔りを奏でる洋上ディナー
おひとりさま
6,000円(税込)
※グリルをご利用で食物アレルギーをお持ちのお客様は、
ご予約と同時にお電話にてご連絡いただきますようお願いいたします。
アレルギーご対応について詳細はこちら>>
【航路】(小樽 → 舞鶴、苫小牧東港 → 敦賀)
ランチ
※写真は4,500円メニュー。
涼秋の船上ランチ
メインメニュー(魚・肉)どちらか一品
おひとりさま
3,500円(税込)
メインメニュー(魚・肉)両方選択
おひとりさま
4,500円(税込)
(メインメニュー)
(メインメニュー)
※グリルをご利用で食物アレルギーをお持ちのお客様は、
ご予約と同時にお電話にてご連絡いただきますようお願いいたします。
アレルギーご対応について詳細はこちら>>
ディナー
※写真は6,000円メニュー。
暮秋の日本海 豊穣の宴
おひとりさま
6,000円(税込)
【さんま大葉焼・焼舞茸・銀杏・
紅白はじかみ・秋鱧天麩羅・ししとう
渋皮栗けしの実・もみじ麩・レモン】
※グリルをご利用で食物アレルギーをお持ちのお客様は、
ご予約と同時にお電話にてご連絡いただきますようお願いいたします。
アレルギーご対応について詳細はこちら>>