秋グリル 関西便メニュー(9~10月)

事前予約制となっております。
インターネット・お電話にてご予約承ります。
乗船後のご予約も承りますが、やむを得ずお受けできない場合がございます。

【航路】(舞鶴 → 小樽、敦賀 → 苫小牧東港)

ランチ

※写真は4,500円メニュー。

秋の訪れ 寄港地の幸

3,500円メニューのお造り、焼き物が変更
珍味三点
あん肝ポン酢 茸おろし和え もつ南蛮
お造り
二種盛り【南蛮海老・たこ】
焼物
北海道産帆立のチーズ焼き
食事
松茸ごはん 汁椀 香の物
甘味
玉水晶と梨
※内容は変更になる場合があります。
※グリルをご利用で食物アレルギーをお持ちのお客様は、
ご予約と同時にお電話にてご連絡いただきますようお願いいたします。
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ディナー

北の稔りを奏でる洋上ディナー

アミューズ
ベーコンと茸のキッシュ
前菜
カンパチのマリネ 柚子胡椒風味
スープ
三種の茸 コンソメスープ
魚料理
北海道産ソイのポワレ 磯薫るクリームソース
肉料理
十勝産牛肉のブラザード 花畑牧場ブラータチーズをのせて
オーセントホテルメイドパン バターロール・バゲットorライス
デザート
オーセントホテル謹製 マロンタルト
コーヒー or 紅茶
※内容は変更になる場合があります。
※グリルをご利用で食物アレルギーをお持ちのお客様は、
ご予約と同時にお電話にてご連絡いただきますようお願いいたします。
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【航路】(小樽 → 舞鶴、苫小牧東港 → 敦賀)

ランチ

※写真は4,500円メニュー。

涼秋の船上ランチ

メインメニュー(魚・肉)どちらか一品
メインメニュー(魚・肉)両方選択
前菜
新潟雪室熟成鴨のテリーヌ
スープ
和栗のポタージュ
魚料理
(メインメニュー)
北海道産ソイと茸の フィルム包み焼き
肉料理
(メインメニュー)
ポークポルケッタ ハーブとスモークのフレーバー仕立て
オーセントホテルメイドパン バターロール・バゲットorライス
デザート
オーセントホテル謹製 洋梨のシャルロット
コーヒー or 紅茶
※内容は変更になる場合があります。
※グリルをご利用で食物アレルギーをお持ちのお客様は、
ご予約と同時にお電話にてご連絡いただきますようお願いいたします。
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ディナー

※写真は6,000円メニュー。

暮秋の日本海 豊穣の宴

先付け
ひたし湯葉 大葉 わさび
汁物
松茸真丈 菊花葛餡 三つ葉
お造り
二種盛り【かんぱち・北寄貝】
変り皿
ゆり根蒸し団子 銀餡 干海老 小葱
強肴
籠盛り
【さんま大葉焼・焼舞茸・銀杏・
紅白はじかみ・秋鱧天麩羅・ししとう
渋皮栗けしの実・もみじ麩・レモン】
食事
ずわい蟹の押し寿司 汁椀
菓物
わらび餅(ラムネ)とバニラアイス
※内容は変更になる場合があります。
※グリルをご利用で食物アレルギーをお持ちのお客様は、
ご予約と同時にお電話にてご連絡いただきますようお願いいたします。
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キッズメニュー

ランチ

幼児ランチ(未就学児)
800円
お子様ランチ
1,500円
シェフのおまかせランチプレート、デザート、ジュース
※内容は変更になる場合がございます。

おまかせランチプレート イメージはこちら>>

ディナー

幼児ディナー(未就学児)
1,200円
お子様ディナー
2,000円
シェフのおまかせディナープレート、スープ、サラダ、デザート、ジュース
※内容は変更になる場合がございます。

おまかせディナープレート イメージはこちら>>

ドリンク各種

ソフトドリンクやビールをはじめ、
オーセントホテル小樽のソムリエ・利き酒師による厳選したワインや日本酒も取り揃えております。

空席・
運賃照会

空席・運賃照会

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出発地
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到着地

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