グリル

海の上で味わえる、本格的なコース料理。
オーセントホテル小樽監修の、旬のお料理をご堪能いただけます。

船内グリルは席数を制限して営業しております。
事前予約制となっております。
あらかじめインターネットまたはお電話にてご予約いただくか、
ご乗船日当日、各港ターミナル窓口にてご予約受付いたします。
乗船後のご予約も承っておりますが、
席数に制限がございますので、事前にご予約いただくことをお勧めいたします。

グリル食物アレルギーご対応について詳細はこちら>>

春グリルメニュー(2025年4月1日~6月8日)

海の上で味わえる、本格的なコース料理

オーセントホテル小樽監修の、旬のお料理をご堪能いただけます。
逸品を随所に散りばめ、北海道の爽やかな春をご想像いただけるようなメニューにいたしました。

夏グリルメニュー(2025年6月9日~9月7日)

特別な夏に、船上で味わう美食のひととき

オーセントホテル小樽監修の、旬のお料理をご堪能いただけます。
夏の訪れとともに、爽やかな味わいと贅沢な逸品を織り交ぜた特別メニューをご用意しました。
北海道の豊かな恵みを存分に味わいながら、船旅ならではの優雅なひとときをお楽しみください。

空席・
運賃照会

空席・運賃照会

ご乗船日

出発地
出発港と到着港を入れ替える
到着地

ネット予約

Page top