グリル

海の上で味わえる、本格的なコース料理。
オーセントホテル小樽監修の、旬のお料理をご堪能いただけます。

あらかじめインターネットまたはお電話にてご予約いただくか、
ご乗船日当日、ターミナル窓口にてご予約をお願いいたします。

グリル食物アレルギーご対応について詳細はこちら>>

秋グリルメニュー(2025年9月1日~10月31日)

船上で堪能する、豊穣の秋の味覚

オーセントホテル小樽監修の、旬のお料理をご堪能いただけます。
秋の味覚をふんだんに織り交ぜたメニューをご用意しました。
北海道の恵みを味わいながら非日常の空間をお楽しみください。

けやき就航記念グリルメニュー(11月14日~12月29日)※新造船「けやき」のみでのご提供となります

海を渡る、北の祝宴

2025年11月14日より舞鶴―小樽航路に新造船「けやき」が就航します。
就航記念として北海道の恵みをふんだんに盛り込んだ特別メニューをご用意しました。
年内だけの贅沢な味覚を、ゆったりとした海上の時間とともにお楽しみください。
※舞鶴―小樽航路「けやき」のみでのご提供となります。
 詳細は「関西便メニュー」よりご確認ください。

空席・
運賃照会

空席・運賃照会

ご乗船日

出発地
出発港と到着港を入れ替える
到着地

ネット予約

Page top