2022/5/30

AUTHENT PRESS
2022.06&07

 

当社グループの オーセントホテル小樽 より

デジタルパンフレットが届きました☆

AUTHENT PRESS 2022 06&07号 はこちらより≫≫

今号では開業24周年を記念して

調理長自ら、北前船つながりの地“新潟”へ出向き厳選した食材と

地元小樽の食材で作った記念コースをご用意。

さらにデザートには社内スイーツコンテストにてアワードを受賞した

【~実り~minori】さくらんぼとバニラアイスのパートフィロを

スペシャリテとして提供いたします。

開業24周年、特別なコース料理をお楽しみください。

◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

さらに新日本海フェリーご乗船のお客様への特典として、

2022年6月1日~7月31日の期間中、

オーセントホテル小樽11階レストラン「カサブランカ」・

3階和食「入舟」・3階鉄板焼「海王」をご利用の際、

ワンドリンクをサービスいたします!

お食事の際に、上記実施期間内の乗船券をレストランスタッフへご提示ください。

◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

ご家族やご友人、大切な方と。

オーセントホテル小樽で素敵なひとときをお過ごしください♪

 

空席・
運賃照会

空席・運賃照会

ご乗船日

出発地
出発港と到着港を入れ替える
到着地

ネット予約

Page top