2022/5/30
AUTHENT PRESS
AUTHENT PRESS
2022.06&07
当社グループの オーセントホテル小樽 より
デジタルパンフレットが届きました☆
AUTHENT PRESS 2022 06&07号 はこちらより≫≫
今号では開業24周年を記念して
調理長自ら、北前船つながりの地“新潟”へ出向き厳選した食材と
地元小樽の食材で作った記念コースをご用意。
さらにデザートには社内スイーツコンテストにてアワードを受賞した
【~実り~minori】さくらんぼとバニラアイスのパートフィロを
スペシャリテとして提供いたします。
開業24周年、特別なコース料理をお楽しみください。
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆
さらに新日本海フェリーご乗船のお客様への特典として、
2022年6月1日~7月31日の期間中、
オーセントホテル小樽11階レストラン「カサブランカ」・
3階和食「入舟」・3階鉄板焼「海王」をご利用の際、
ワンドリンクをサービスいたします!
お食事の際に、上記実施期間内の乗船券をレストランスタッフへご提示ください。
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆
ご家族やご友人、大切な方と。
オーセントホテル小樽で素敵なひとときをお過ごしください♪
一覧へ戻る